活動消息

2019台北金鵰微電影展頒獎典禮

  • 2019 年 02 月 27 日
  • 14:00-17:00
  • 光點華山電影館
  • 活動報名中

活動資訊

 

2019台北金鵰微電影展頒獎典禮
CSR界的金馬獎 誰是今年大嬴家

「台北金鵰微電影展」由台灣永續能源研究基金會主辦,鼓勵企業加強對社會的交流及相互瞭解,發掘企業感人故事,自2016 年創辦以來已邁入第3年,吸引來自全國企業團體參賽,誰是今年大嬴家,你準備好了嗎

除頒獎典禮外,今年亦邀請多位公益影音及企業公關專家,共同分享精彩的CSR活動策展與行銷案例

不知道企業CSR是什麼
不曉得行銷宣傳怎麼下手
這裡專家齊聚,來了不懂的就都會懂了

本屆【台北金鵰微電影展】,榮幸邀請紀錄片導演邱銘源,分享如何解決當地居民經濟發展與保育的衝突!

出生於西伯利亞的小白鶴,因為惡劣的氣候與親鳥分散了
因為一隻小白鶴,改變了一個老農,改變了一塊土地的未來,鼓勵了更多勇於任事的公務人員
這個美麗的故事,甚至登上了俄國西伯利亞時報的頭版
標題大字清楚的寫著「Thanks people of Taiwan」
感謝我們照顧來自他們故鄉的孤兒,這是多麼動人的一刻......
小白鶴最終離開金山踏上旅途北返,留下來的人和土地才是關鍵,環境保育的工作如何持續推動,都將是你我要共同思考、力行的問題。

本屆【台北金鵰微電影展】,榮幸邀請崑山科大創意媒體學院張世熙院長,分享企業微電影像創作方式與故事手法!

好的微電影就如同說書人,說到心坎處,自然能引人入勝,獲得口碑。

企業微電影是否是成功,第一是故事內容的被傳播性,是否是能打動觀眾主動傳播;
第二是與企業精神的連結性,增加消費者對品牌的認同;
最後是透過網路上低播放成本、快速傳遞效果以及高互動性,建立與消費者的溝通管道。

企業到底想什麼?會上將邀請獲獎企業,分享企業執行CSR的心路歷程!

 

 

這樣的你,一定要來!

各行各業,都有參加的理由!

 

票價資訊

票券名稱 票價 報名狀態 報名
一般報名 NT 0 活動報名中 立刻報名