永續新鮮事

分類標籤

【中國時報】台泥獲「2019台灣金鵰微電影展」年度最佳影片等七大獎

台泥由副董事長辜公怡代表董事長張安平出席 「2019台灣金鵰微電影展」受獎。

主要以闡述國內企業永續經營理念為出發點的「2019台灣金鵰微電影展」,昨〈27〉日舉辦頒獎典禮,台泥首次參賽,在與眾多指標性服務、金融業者競逐下,以企業形象影片「The future is worth it.」脫穎而出,不僅榮獲最大獎「年度最佳影片」,並在「拍攝創意」、「原創劇本」、「拍攝技巧」、「社會共融」、「環境資源」等獎項也都上榜,共榮獲七項大獎。由台泥由副董事長辜公怡代表董事長張安平出席受獎。

 

「2019台灣金鵰微電影展」是由財團法人台灣永續能源研究基金會及台灣企業永續學院主辦,由李崗導演擔任審團主席。

 

台泥指出,董事長張安平從2017年初上任起便期許台泥以成為「一個處理大自然與人類複雜關係的綠色產業公司」,並推動兼具人文與文創的「台泥水泥手作工作坊」新模式,以一種更有溫度的方式與社會溝通對話。「The future is worth it.」影片耗時一年以上的籌備時間,張安平更親力親為,親自參與策畫和文稿,短短七分鐘。此次獲獎,同時被評審評選為「最佳經營治理」,應是對企業負責人理念的肯定。

(工商 )

 

網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190227003969-260410