永續新鮮事

【資誠永續影響力獎】參獎說明會,開放報名中

 

由資誠永續發展服務公司與坎城創意節台灣官方代表共同主辦的「資誠永續影響力獎」,今年(2021)將邁入第五屆,鼓勵有志投入永續發展的單位,都能「善用故事力,創造影響力」,運用核心業務力解決社會議題,並透過視覺影像擴散專案影響力。

 

 

面對去年疫情爆發,2021被賦予了「重新開始」的期待,各界對於永續ESG的討論度水漲船高,不只是企業,包括非營利事業組織、政府單位、大專院校、社會企業及地方創生事業等單位,也都在台灣邁向永續的過程中扮演重要的角色。

 

 

因此,資誠永續將原先「資誠CSR影響力獎」擴大舉辦更名為「資誠永續影響力獎」,並在原有的「企業永續組」分類以外,新增「社會創新組」廣邀政府、第三部門、社會企業等單位參與。誠摯邀請您前來2021第五屆資誠永續影響力獎參獎說明會,我們將介紹獎項理念設計、評選標準以及影片涵蓋要素與精神,以利各單位善用核心優勢與品牌識別度,傳播更多感動人心的故事,吸引更多利害關係人的認同,營造共益、共好的社會影響力!!

 

 

主辦單位資誠永續發展服務公司、財團法人資誠教育基金會

合辦單位:坎城國際創意節台灣官方代表

時  間2021528(星期五14:00~16:00

地  點:資誠第三訓練教室(台北市基隆路一段33330樓;出入敬請配戴口罩)

線上參加:敬請於報名表欄位勾選,並將於行前會通知網址

人  數:30人(免費參加)

說明會報名網址:https://www.pwc.tw/zh/news/events/csr-210505.html

   (同步提供線上直播,若欲參與線上場次,敬請於報名表欄位勾選,並將於行前寄送網址)

聯絡方式:(02)2729-6666 #22564 (Olivia)  #21290 林小姐(Annie)

聯絡信箱:tw_csrservice@pwc.com

活動網站:https://www.pwc.tw/zh/services/csr-consulting/csr-competition.html

 

相關文章