最新消息

宏碁Aspire Vero環保筆電榮獲2022年iF設計大獎

宏碁Aspire Vero環保筆電榮獲2022年iF設計大獎

宏碁旗下Swift 5筆電、Aspire C24 AIO電腦、Predator X32 FP顯示器及Predator GD711投影機以卓越的設計獲得2022年iF設計獎的肯定

宏碁Aspire Vero環保筆電今榮獲第四項設計大獎-2022年iF設計獎,過去亦獲2022年紅點設計獎、2021年日本Good Design 設計獎及2021年紅點環保包裝設計的肯定。除此之外,宏碁旗下產品Swift 5筆電、Aspire C24 AIO電腦、Predator X32 FP顯示器及Predator GD711投影機亦獲得今年iF設計獎。

2022年iF設計大獎創下最多投件紀錄,共有一萬多項產品及專案參獎,今年iF設計評審團由132位設計師、來自20多個國家/地區所組成,並在作品中尋找最具創新力量的作品,亦有機會發掘設計界下一位明日之星。評審團依據創意、形式、功能、差異性及影響等指標對參賽作品進行評分。

 

 

Acer Aspire Vero環保筆電

Acer Aspire Vero(AV15-51)是宏碁邁向環保筆電的第一步,是宏碁Earthion使命的實踐,也將永續精神潛藏在筆電之中的每一角落:全機殼採用30%消費後回收塑料(PCR)製作,以及屢獲獎項肯定的100% 可回收材質作為外包裝;其VeroSense™軟體讓使用者輕鬆掌握電力消耗,依據不同使用情境優化效能和電池表現。除此之外,筆電本身亦可輕鬆維修及升級。

Aspire Vero在優雅的外型及永續性的設計語言之中取得完美的平衡,全機採用自然灰原料色與飛濺的黃色顏料點綴,展現其原始及具有識別度的外觀,表面無特別上漆;具備紋理設計的表面,則讓環保筆電更易於握持,並能讓使用者在人群中更加脫穎而出,以細緻雷雕取代過往以貼紙作為標籤的設計。

相關文章